В Гефсиманском саду...

Кованов Александр Николаевич
В Гефсиманском саду
Инокини русские
Лбом в пол,
За «обол»
Молятся, рыдают….
Знают
Знают то, что
Нам нужное….
Молитвенное,
И сокровенное…
Откровенное…
Всё то,
Что в наших душах,
И в их душе….
Вообще,
Самое сокровенное,
Предпасхальное,
Не охальное,
Что в наших душах кроется…
А ангельское,
То,
Что откроется
В чистой молитве,
В чистый четверок….
Только
Зарок
Не давай…
Не стоит
Бога глумить…
Нам ещё ЖИТЬ!!!
(12 апреля 2012 г. 21.22.)