Какое блаженство

Люба Цыганова
Какое блаженство к дантисту пойти
И новые зубы себе обрести.
Улыбкой сиять и мясо жевать
Коль будет на что вам его покупать.

Пусть дикция стала немного не та,
Немалых потребует жертв красота.
Не грысть, не кусаться- придется терпеть.
Но может удасться, зато, похудеть.

А если с зубами у вас все в порядке,
Другие блаженства ищите ребятки!