Памятник

Ирина Лучик
Перевязаны письма бечёвкой
Амулеты хранятся в пыли.
Может всё и могло быть иначе
Я к подножию брошу цветы.
Только прошлое не исчезает...
Ноет сердце и плачет душа.
И никто ведь об этом не знает,
Как стекает скупая слеза.