Нашему городу Рубцовску

Сергей Медведев 7
Красивый и юный
Наш город степной
Он тёплый, уютный,
Не очень большой.
Заброшены в небо
Стволы тополей
И тихая летом
Речушка Алей,
Несёт нам прохладу
Своих берегов
И я до упаду
Гулять здесь готов.
------------------
Наш город парнишка
По меркам истории.
Он юный мальчишка
С активной моторикой.