Колыбельная космическая. по просьбе внука

Лариса Адианова
Солнышко за день устало,
В домике скрылось своём.
Сонное время настало.
Мы потихоньку споём:
      « Бай-бай-бай, бай-бай-бай.
      Бай-бай-бай,
      Баюшки-баю, бай-бай».
Ночью луна, как на страже,
Звёздочки в небе пасёт.
Сказку она им расскажет,
Добрую песню споёт:
     « Бай-бай-бай, бай-бай-бай.
      Бай-бай-бай,
      Баюшки-баю, бай-бай».
Сонно кружатся планеты,
Рядом их спутники спят.
И не летают ракеты,
Чтоб не тревожить ребят.
      « Бай-бай-бай, бай-бай-бай.
      Бай-бай-бай,
      Баюшки-баю, бай-бай».
Тихо весь мир засыпает,
Редкие гаснут огни.
Дрёма с зевотой летают,
Сны навевают они.
      « Бай-бай-бай, бай-бай-бай.
      Бай-бай-бай,
      Баюшки-баю, бай-бай».