Новогодняя колыбельная

Лариса Адианова
Баю-баю, баюшки.
Дедушка Мороз
На волшебных саночках
Зимушку привёз.
Зимушка-красавица
В злате-серебре,
Шубку белоснежную
Сбросив во дворе,
Пляску развесёлую
С вьюгой завела,
Пухом лебединым
Поле замела.

Баю-баю, баюшки.
Дедушка Мороз
На узорных саночках
Сказки нам привёз.
Сказок новогодних
Развесёлый рой.
Ты послушай сказку
И глаза закрой.
И желанья сбудутся
В этот Новый год.
Самый добрый праздник
По Земле идёт.