вечная песенка о дерьмовых диктаторах

Абзэндр
зачем тебе играть в дерьмо
ведь ты и так дерьмо
зачем слюною исходить
ведь ты ж и так говно

зачем тебе вот это всё
вонял бы в тихаря
ась
чего в тебе вскипело всё
кака пришла напасть

ты жил в дерьме ты сам дерьмо
ты был таким всегда
на что тебе она сдалась
власть над народом
А??

спокойно б жил и не тужил
дерьмо в себе храня
так нет же пучась возомнил
ты из себя вождя

и вот  уже твоё дерьмо
прёт изо всех щелей
и весь народ тебя клянёт
чтоб здох ты побыстрей

но вонь твоя твой вечный кайф
и ею ты коптишь
ты веришь в то что ты уж царь
а ты же просто дрыщь

и сдохнешь ты  лишь от дерьма
которое твоё
ведь коль дерьмо плодишь ты  зря
оно тебя сожрёт

и вот  уже твоё дерьмо
прёт изо всех щелей
и весь народ тебя клянёт
чтоб здох ты побыстрей

и весь народ тебя клянёт
чтоб здох ты побыстрей