а что вы делаете в субботу?

Поэзия Строгого Режима
Пример настоящей гражданской активности можно  лицезреть  каждую субботу около ВВЦ — с 14,00 — 16,00  улыбчивые волонтеры «Криминон», вне зависимости от погодных условий,  раздают антикриминальные листовки окружающим.
Такие акции — замечательная традиция «Криминон». Листовки «Как не оступиться» были созданы с просветительской целью — ведь в них содержиться очень полезная информация.
Например, всем забывчивым и легкомысленным будет не лишним узнать, что за уклонение от погашения кредиторской задолженности может грозить вполне реальный срок — до 2 лет лишения свободы. Так что подумайте хорошенько, прежде чем взять кредит или стать поручителем.
О ходе одноз из акций (31 марта 2012)  рассказала координатор спецпроектов «Криминон-СНГ»  Каменская Виктория.

- Я считаю, что акция прошла успешно. Вместе со мной листовки раздавали пятеро волонтеров. Меня очень порадовал их позитивный настрой — они работали активно, дружно и весело.

А как к акции отнеслись прохожие?

- Вполне положительно. Я была приятно удивлена тем, что некоторые подходили сами, просили листовку. Одна женщина подробно расспросила меня про «Криминон-СНГ», записала наши координаты — возможно, мы сможем помочь ее сыну.

Когда состоится следующая акция?

- На том же месте в тот же час (смеется). Каждую субботу,  в 14,00 у метро ВДНХ.


Я хочу поучаствовать, что мне делать?

- Действуй! Напиши мне письмо с пометкой «Волонтер» на criminon6@yandex.ru или на criminon2@yandex.ru. В письме не забудь указать свои контактные данные. И я вышлю тебе подробные инструкции (смеется). Можешь позвонить — 89261545554, и мы обо всем договоримся по телефону. Так что не стесняйся, присоединяйся. Гарантируем интересные впечатления.