Слезы души

Битое Стекло
теперь  моя участь..тишина..
и капает.. сквозь  ладони моя душа..
и слёзы  стекая..наполнены  горечью..
я  теперь..вся скрыта  полночью..
меня  просто  нет..совсем  и  никак..
всё  было!! как  больно..в  моих  руках..
а я  неумело..хотев  сохранить..
погубила..мою  жажду  тебя  ничем  не  уталить..
и  не  собрать слёзы  души в  земле..
и  не  останется  меня-нас..даже  на  стекле..
прости...