Роли

Варвара Каменская
Распределение ролей
И мартовский кричащий ген
Нас сподвигает на поступки.
Сегодня ты гуляешь с ней
И сердце отдано ей в плен,
А завтра метишь на уступки.

Ты молод, пьян, готов любить...
Готовить, пылесосить, строить.
Ложиться спать и счастье изучать.
Быть может суп пересолить,
Намеком чувство поднастроить...
Итог один. Твоя гигантская кровать.

С наскоком ты штурмуешь жизнь.
Сквозь тернии прорваться хочешь
К звезде, что для тебя горит.
Прыжок. Упал... Кричат - смирись!
А ты им только рожи корчишь,
Обнявши ту, что рядом спит.