этот город

Чай Из Ромашек
этот город пахнет обманом,
свежей краской и серою пылью
а ведь был он когда-то прекрасным
а ведь мы в нем когда-то любили

этот город — витрины и люди
им в нем весело, радостно, живо
мы когда-то в нем были счастливыми 
но со временем стали чужими

этот город все помнит прекрасно
он для нас наблюдатель незримый
он в нас верил. как жаль, что напрасно
он в нас верил. а мы прошли мимо

а теперь он тяжелый и грустный
этот город стал полон печали
он теперь словно давит и душит,
никого и ничто не прощая