чай

Чай Из Ромашек
а в комнате зимний холод
и мне захотелось чаю
тебя обнимает кто-то
и, кажется, я скучаю
хотя это глупо наверно
ведь ты же не мой, я знаю
на сердце немножко скверно
любовь чаем запиваю
и каждая мелочь - память
с тобой связана несомненно
в душе разжигает пламя
и душит одновременно
и ты позвонишь однажды
и вспомним про то, что было
но будет уже неважно
душа, как и чай, остыла