этот мальчик

Чай Из Ромашек
этот мальчик - вода. не пытайся его удержать
он все время куда-то спешит, а потом исчезает

этот мальчик - шипы. подойди - уколись. ерунда,
что за ними он попросту душу свою укрывает

этот мальчик - рассвет. заливает лучами дни
жаль, что дней таких по пальцам сосчитать

этот мальчик - бардак. из-за него всю жизнь переверни
и не пытайся правила игры запоминать

этот мальчик - театр. что не день, то новые роли
и тут он сценарист, режиссер и актер

этот мальчик - дыра. поглощает все мысли и волю
этот мальчик - абсурд, и с самою собой вечный спор