Утро

Варвара Каменская
Ты лежишь. Сонная.
Не похожа на бодряка.
Просыпайся! Картонкою
Стоит складка воротника.
Потянись - первое,
В чем начинается день.
Душ, завтрак, сомнения...
Отбрось всякую лень.
Села, с тапками в ссоре.
Смотришь и злишься слегка.
Левая, правая... В норме.
Кофе готов. Красота!