Господи, забери мою душу

Ольга Мелл
Я встану на сбитые колени,
Господи, забери мою душу,
Может быть тебе пригодиться.
Я не знаю законы времени,
Я не знаю даже вопросы,
Остается лишь просто смириться?
Я буду царапать асфальт,
И искать в нем свое спасенье.
Научусь у него выживать.
Он не во что не верит,
И цвет его просто серый.
Я буду царапать асфальт.
И все таки, возьмешь мою душу?
Не уверенна что мне не нужно.
Но думаю, так будет лучше.