4292C - 4307C

Владимир Асиновский
№4292С
    Здоровье и экономика
Коль водку будешь постоянно пить,
Здоровье точно потеряешь.
Но можешь государству навредить,
Коль бросить пить решаешь...

№4293С
       Звёздная болезнь
- Ну, как? Вчера ты к доктору ходил? –
Два друга меж собой общаются.
- Он звёздную болезнь установил,
Она метеоризмом называется...

№4300С
            Лидер
Мой дед освоил первый трактор,
На тракторе всю жизнь он проработал.
Отец мой - комбайнёр-новатор,
Всегда учеников он обучает с роту.
А я в работе ни хрена не понимаю,
И потому-то лишь колхозом управляю...

№4307С
          Характерные черты
У русского спросили, у хохла и у еврея:
- Чтоб сделали, коль по вагону яблок  дали вам?
Ответил русский: - с другом поделюсь, не пожалею.
Еврей сказал: - я и вагон, и яблоки продам.
Ответ хохла я ярким  красным цветом напишу:
Хохол: - съем, что смогу, а остальное надкушу...