себя, а не сигареты

Чай Из Ромашек
 жизнь - вечный on-line
 без жестов, мимики и голоса
 и ты режешь свою душу на куски,
 на длинные ровные полосы.

 и раздаешь себя друзьям
 по мелкой буковке, по строчке
 прощаешься с людьми скобкой,
 а не как всегда - точкой.

 убиваиваешь нервы алкоголем
 на все вопросы у тебя ответы
 сжигаешь свое сердце каждым словом:
 ты куришь сам себя, а не сигареты