зимним вечером

Чай Из Ромашек
падает снег. зимний ветер и ночь
и желтеющий свет фонарей
а я все стараюсь прогнать мысли прочь
и мы все идем в темноте

я запомню тебя, я запомню тот лед
под ногами и в сердце твоем
я его растоплю, я упрямая, но
я впервые играю с огнем

я боюсь, я не знаю, что там впереди,
но все дальше иду сквозь туман
я боюсь тех капканов, что там на пути
осознать, что надежда - обман

ведь ты - вот он, вот только касалась рукой,
но ступаешь все дальше назад
и твой взглят отдаленный, какой-то чужой
говорю что-то вновь невпопад

ну, а снег все идет и стирает цвета
и, казалось, все замерло вдруг
только ты, только я. и вокруг тишина
и лишь сердца в груди томный стук