не обо мне

Чай Из Ромашек
на подоконнике намерзший лёд
противно чайник по утрам свистит
и обрывается вдруг сна полет
и вот опять будильник торохтит
а в комнате твоей застыл мороз
и даже чаем душу не согреть
махнешь рукой и скажешь: "ну и что ж,
на улице ведь все равно метель"
и снова новый день. учебники. метро
опять проспал и час гуляешь где-то
разлили кофе на твое пальто
и поскорее бы вернулось лето...
холодный ветер. ледяные руки
ты нервно куришь где-то в тишине
и куча мыслей. просто так, со скуки
но я уверена, что не обо мне