Под звуки вальса

Светлана Викторовна Мельникова
Пусть над тобой и надо мной
в небесной выси голубой
призывно вальс звучит пленительный
                осенний.

Бесстрашно мы вдвоем с тобой
бросаемся в неравный бой
и в ритмах танце ищем мы
                от бед спасения...

Танцуют пары, с ними мы,
как будто взяв лет семь взаймы,
рисуем па за па, фигуру за
                фигурой

И, повторяя па за па,
кружится голова слегка,
А на плече твоем лежит      
                моя рука!


Несемся в вихре вальса мы,
И руки - ноги пусть немы,
но знаем: дали молодым 
                сегодня фору!
Как в танце, в жизни мы вдвоем
уверенно с тобой идем,
а вальса ритм добавил
                нам задору.
               

Пусть плавно музыка звучит
и в танце нас с тобой кружит.
Не слышим молодости мы ничуть               
                укора...

Танцуя вальс с тобой, всегда
моя кружится голова
и навевает настроение
                минора...


Пусть вальс торопит нас слегка,
а на плече твоем пока
лежит моя рука, по-прежнему               
                спокойно...


Фото из интернета.
Спасибо автору!









               



.