Оккупация

Чернаков-Тьмищев
НемОе слово, чужая речь - как тут своё сберечь?
Слепые взгляды сосут глаза - что тут еще сказать?
Дорожку пота плечом сотри, веруя молча в трип:
Соблазна мЕта, чужой штрих-код - ляжет на лоб легко.