Душа...

Лед-И-Пламя Татьяна
Душа, мечтая, рвется ввысь,
Оковы тяжкие срывая..
Летит, несется моя жизнь,
Препятствия одолевая!
     Придет тот час, наступит день ,
     Ей дальше мчаться станет лень -
     Достигнет облачных высот
     И там оттает от невзгод...