Орёл и решка

Сергей Елисеев 2
Крыла размах,протяжный стон
В глазах печаль,тоска по дому
Смотрел я кошкой из окон
И наполнял вином посуду

Отринут раем,принят тьмой
Я падший ангел,кровь от бога
Навек потерян мой покой
И к звездам торная дорога

Так было надо,так должно
Мир разделить на тень и свет
Ведь даже богу не дано
Что б без заката был рассвет