жарко! молодо! бездарно?

Булка Квас
Заумных слов по-больше
Напичкаю я в стих!
Метафорку по-толще
Я смахну с руки!

И так:
"Злато колосьев искристых
Изумруды баклажанного неба
Воздух звеняще чистый
Как источник лунного света"

Не, рифмочки по-проще,
Смысла чуть по-меньше,
Для умом тощщих
Это  станет откровеньем

Во:
"Ручей бирюзовый струится,
Ветер тучки несет
Буду волчком крутиться
Счастье растопило лед!"

Тьфу, хватит!
Не буду приобщаться
К товарищам словоблудам, 
Интелектуалам отцам
И душ иссохших трупам!

Я, не виноват!
Огонь внутри меня пылает!
УглЯми сыпятся слова
Моя цель - не Вас поранить!
Моя цель - раскрыть себя!