Любовь в стиле ретро...

Наталия Демченко
В этот день на дворе прохладно,
А у вас - сегодня встреча.
Подмигнёт твой парень: "Ладно,
У меня скоротаем вечер."

Ты идёшь, а любимый рядом,
Парень крепко за руку ведёт.
Ты колеблешься - может не надо?..
Но упрямо шагаешь вперёд.

Вот вы дома. Сидишь на диване,
Молча волосы гладишь ему,
В сигаретном лёгком тумане
Он целует руку твою...

И винцо дурманит сознанье,
В сердце - тягостная благодать,
Лёгкий рок продолжает звучать,
Перемешиваясь с признаньем...

Молода ты ещё и невинна.
Он так ласков, так нежен с тобой...
Не казнись! Ты ни в чём не повинна -
Ты, ведь, любишь!..
                Так, Боже ж ты Мой!

Закружились и мебель, и пол...
"О, my baby!.." - он шумно вздыхает
И, прижавшись к тебе, продолжает:
"Kiss me, pleas...
                I want you, my girl..."


                (... из прежних, обновлённое  10.04.2012)