Нашёлся только Лот

Юрий Семецкий
Когда грехи побольше счастья весят,
Что делать Господу, как избежать забот?
Ведь он спросил - их там найдётся десять?
Нашёлся только Лот. И тот!..
Предались страсти с дочерью на пару,
Лишь только избежали божьей кары.
12.04.2012