С нуля...

Нюта Журавлёва
Обидеть календарную весну,
Назвав её  ленивой и бездарной.
Романом, неожиданно бульварным,
На небе беллетристики блеснуть.
Такие звёзды светят миг один,
Но яркость их запомнится надолго.
Апрельской ночью, леденисто-волглой,
В сюжетах снов навязчивых бродить
По лабиринту. Новая петля –
В начало возвращение подарком,
Как–будто о тебе забыли Парки.
...С нуля.