Мы с тобой одной волной

Безграмотный Философ
Мы с тобой одной волной!
Штиль и буря не помеха!
Я люблю тебя такой
И счастливей меня нету.
Ты даешь мне тот заряд,
Ту энергию для счастья.
От нее всегда я рад,
Не берут нас дни ненастья.
С нами им не по пути,
Мы сильнее их по весу.
Если нужно промолчим,
Ну а если нужно – врежем!
По ненастным бурным дням,
По ненастным штилям.
Врежем лучиком тепла,
Светлою улыбкой.
Пусть они боятся нас
Эти дни ненастья.
Знают пусть по их рогам
Мы накостыляем счастьем!
Да копыта отобьём
Стрелами Амура
По спирали движим мы,
А они по кругу.
Их оставим позади,
Мы на новой ветке.
В древе жизни мы с тобой
На макушку взлезли.
Там то видно с высока
Все окольные дороги.
Бог нам освещает путь,
А тебе моя любовь
я желаю доброй ночи!