Пасха

Ольга Шваб
Христос воскрес! И ангелы поют.
И вновь с небес нам благодати шлют.
А день такой прекрасный и святой,
На небе шар Светила золотой.


И радость к нам сошла и доброта,
И вера в лучшее, в самих себя.
Ну что могло быть лучше из чудес?
Конечно же - ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!