мой друг смеется за спиной...

Ольга Свиридонова
мой друг смеется за спиной,
Но он хороший человек.
Что льстит -  так это жизнь и век.
Ведь все меняется вокруг,
И он меняется, мой друг.
Мой друг теперь не верит мне,
И сам неправду говорит,
А чаще попросту молчит...
Но жизнь бежит, течет вокруг,
И по течению - мой друг.
Мой друг живет в нелепом сне.
Он слеп и в зависти погряз,
И черноту он каждый раз
Скрывает за пожатьем рук.
Мой друг давно уже не друг.

15.11.11