Говоришь, что внутри пустая и серая...

Ольга Свиридонова
Говоришь, что внутри пустая и серая,
А снаружи - глянцевая и блестящая?
Ты не знаешь, что верная, вечная, смелая,
И не знаешь, что самая настоящая!

2.11.11