Слева - желтая степь...

Ольга Свиридонова
Слева - желтая степь,
Справа - желтое поле.
Мирно дремлет Орел, пляшет сказочный Крым.
Небо будет темнеть, опрокинется в море...
Я  -тащить этот вечер, танцуя с другим.

22.07.11