Пятый троллейбус ушел...

Ольга Свиридонова
Пятый троллейбус ушел.
Может быть в новое лето?
Спутал и лица и пол
Воздух мышиного цвета.
Листья взлетали вверх
И разбивались о крыши.
Падал творожный снег,
Чувствовал как Ты дышишь.
13.10.10