Перепаханное небо...

Ольга Свиридонова
Перепаханное небо,
Занавески, провода,
Цвет бензина, запах хлеба,
Дождь и ржавая вода.
Пожелтевшие березы,
Отрицание тоски,
Глупость, верность, слабость, слёзы,
Юбка, блузка, каблуки.
Листья рваные блокнота,
Листьев яркий карнавал.
Тихий голос ,четверть ноты...
Спи, родной, ты так устал.
20.09.10