Вот такие пироги

Татьяна Мырксина
Воспоминания порой,
Так оживают всуе,
Что позабудешь возраст свой
И всё в тебе бунтует!

Все чувства вдруг так закипят,
Готовые прорваться.
И мне сейчас не шестьдесят,
А только чуть за двадцать!

И я на деда так взгляну,
Что он зайдётся в кашле.
А я подумаю в себе,
Всё помнит,кот блудящий!

Скажу себе,остепенись,
Ну что ты взбеленилась!
Сама себя же укорю
И гнев сменю на милость.

Воскликну,что ты дед,крепись!
Что в жизни не бывало.
К его кровати подойду,
Поправлю одеяло!