5. 03. 07

Ольга Свиридонова
 
Первыми вздохами,
Свежими красками,
Звонкими нотами,
Так же светла,
Девственно-чистая
И беззаботная
Робко ступила
На землю весна.
Небо заплакало
Тихо и радостно,
Слёзы бегут
По асфальта щекам.
Мысли и чувства
Кружатся сладостно,
Воля, свобода
Новым стихам!
Брызгами света
Сердце наполнено.
Снова полёты!
Слова не нужны!
Всё заворожено,
Всё околдовано
Чарами
Вновь наступившей весны.