А если...

Николь 3
А если не станет меня...
В коварные злые ночи
Ты не разлюбишь меня...
Даже...если захочешь...

А если не станет меня...
Дождь тебе будет спутник...
Память навеки храня...
Длинными станут будни...

А если не станет меня...
Осень - подруга грусти...
В вальсе закружит, маня...
И ни за что не отпустит...

А если не станет меня...
С кем будешь встречать рассветы...
Себя в том потом виня...
Как будешь ты жить на свете...

А если не станет меня...
А если...