Погибель от тебя мне слаще мёда!

Таня Зачёсова
Вместо «привет», твоё смешное «мурр!»,
И я уже в улыбке расплываюсь...
В словах ко мне ты проявил паркур*,
Таких других я встретить не желаю,
Поскольку есть Единственный такой,
Мне только ты согреть умеешь сердце.
Жаль, временно не дотянусь рукой,
Но для тебя в душе открыла дверцу.
И это ощущенье, что – ты МОЙ,
Неважно: где и с кем, и сколько будешь.
Твоё тепло и голос – за спиной,
А интуиция твердит: «такой погубит!».
Пускай, я может этого и жду! –
Погибель от тебя мне слаще мёда
И мысленно в объятия иду...
А для чего еще нужна свобода?..))








__________________________________________

Паркур — искусство перемещения и преодоления препятствий.