Ах, какой сегодня вечер...

Александра Овсянюк
Ах,  какой  сегодня  вечер
Долгожданный, неземной.
Сердце  радуется  встрече,
Необузданной,  шальной.

Ты  целуй  меня  нежнее,
До  беспамятства  ласкай,
Больше  жизни,  мне  нужнее
Глаз  твоих  любимых, Рай.
 
Твои  пламенные  речи
Для  души  блаженный  миг.
Дивный  свет  бросают  свечи
На   святой  иконный  лик.

Свечи  тени  вызволяют
Из  укромных  уголков
И  они  ажурно  тают,
Ниспадая  с  потолков.
1990г.