О, Армения...

Стас Бакаев
Воспрянь, Армения! Воспрянь!
С коленей преклоненных встань!
Пусть светом  озарит твой путь,
Звезда пленительного счастья.
Сердца людей, наполнит грудь,
Добро и радость в одночасье.

И с ветром Араратских гор,
В твой дом придет покой желанный.
Ты гордо устремишь свой взор,
К истокам веры долгожданной.

Ворота рая отворишь.
Где, лишь в желании к победе.
Ты прошлое врагам простишь,
И вознесешься, словно ветер.

Воспрянь, Армения! Воспрянь!
С коленей преклоненных встань!
Пусть раем  полнится земля,
Сердца людей всегда стучат
Пусть песни ласково звучат...
О, гордая Армения моя!