Ты просила меня - отпусти

Гусев Олег Вячеславович
Ты просила меня - отпусти.
Отпустил. Ты сломала крыла.
Ты молила меня - прости.
Я простил. Ты и перья сожгла.

И теперь на тебя смотрю
Без упреков, без зла, без слез.
И такую тебя люблю...
Только хватит душе заноз.

Только хватит тоску кормить
Оправданиями прошлых лет.
Я хотел бы с тобою быть,
Но обратной дороги нет.