Без рубрики

Николай Корепин
Все мысли бред,
Как будто в воду.
Всё опускаются ко дну.
Тропою лешиго ко броду.
Куда-то тянет в глубину.
В глубины мыслей не понятных.
В глубины судеб и миров.
Там есть еще живые пятна.
Лишь ризы снять стальных оков.
Ну хоть одна живая мысль.
Один лишь шанс определит.
Чтоб жизнь не гнулась коромыслом.
И что то новое родит.
И пусть большой судьбы мыслитель.
Войдет в историю на век.
Как муз любви и вдохновитель.
Он с виду просто человек.