А что же ты в меня принёс...

Ольга Погорелова
А что же ты в меня принёс?
Чем наградил меня, любимый?
Потерею невосполнимой
Да влагою соленых слёз?

И это всё, что мог дарить
Ты мне, счастливо-оробелой?
На волосах налётом белым
Лишь пепел от твоей зари.

Лишь складка горькая тоски
От свежести твоих признаний.
Лишь боль отчаянных прощаний
И дрожь протянутой руки.

Я знаю суть твоей игры,
Но не прошу к себе участия,
Несу в охапке, словно счастье,
Тяжёлые твои дары.