Всё начинается с Любви

Елена Бухтоярова
«Всё начинается с Любви…»
Так трепетно и даже чуть дыша
Слова потоком легким льются…
Закат играет, к ночи не спеша,
Осмелюсь всё же.., словом прикоснуться к Тебе,
Загадочная русская Душа)

«Всё начинается с Любви!»
Она - Творца земное продолжение
Она - источник силы вдохновения,
Она – находит отклик, отражение
и красоты немое притяжение в других сердцах))

«Всё начинается с Любви!»
Я эту строчку повторяю вновь,
Испытывая в каждом слове наслаждение!
В ней столько света!
И сама Любовь - провозглашает жизни озаренье!

Пусть слово - будет мысли продолжение!
А мысли там, где хочет быть Душа)
И может, скрип сухой карандаша,
Расчертит словом траекторию движения?))