Ты есть

Нина Павлова 24
Моя любовь как дар небес!
Во мне как солнце яркое сияет.
Когда ты вновь предо мной,
Душа моя от счастья замирает.
Ловя дыхание любви
Я обретаю будто крылья!
О Боже! Я твоя палитра
Какие хочешь краски разводи.
Ты улыбнёшься не даря искус,
Как будто не чего не замечая,
Во мне любовь сегодня не земная!
Ты на земле,ты есть,
не мой,и что ж,и пусть!