***

Мечтательная Радуга
16.05.11г.
Ласково с утра будило солнышко,
Нежно так играло с одеялом.
Только спряталось оно нечаянно,
С ветром закружилось окаянным.
 
Тучки набежали, затуманили.
Капельки дождя повисли в воздухе.
И опять с хитринкою, обманами
Солнышко спать уложили, грозные