Мой ангел

Виктор Клюкин
Ангел с небес спускаясь на землю,
Светом пронзающим тьму.
Следуя древним,господним заветам,
Служит ему одному.

Вместе с надеждой на лучшую долю,
Дарит судьбе моей шанс.
Словно прекрасную грустную песню,
Светлый и нежный романс.

Белым крылом от невзгод закрывая,
С трепетом жизнь мне храня.
Ярким мечом беду отрубая,
Оберегая меня.

Знаю,что он ни когда не покинет,
Мглою покрытый мой путь.
Буду всегда под его я защитой,
Злу подставляющим грудь!!!