ч. И ти-ши-на-а

Краснов Виталий Борисович
И тишина, сойдя на «перелом души»,
Становится порой спасительною шиной –
Срастается раскол средь чувств в тиши,
Когда холодный ум идёт к душе с повинной.
12.04.12