Ну, почему так манят небеса

Таня Ковалёва 2
ну,почему...так  манят...небеса.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ну,почему...так  манят...небеса....
в них каждое...мгновенье...погружаюсь....
магнитом...эти синие...глаза....
я в них душой своею...отражаюсь....
и льётся в клетки...щедро...чистота....
и нежность...обнимая...проникает....
благословенна...эта...высота....
она собой...желанья...разжигает....
горит...сей полный трепета..костёр....
и озаряет...нежным...наслажденьем....
заворожил...околдовал...простор....
живёт во мне...безбрежным...наважденьем...
вновь руки -в небо...взмах..и..я..лечу....
и каждый раз...как-будто...растворяюсь....
молитву..благодарности...шепчу....
и этому...блаженству...улыбаюсь....
и небом мне подарен...ты...-мой свет....
единственный...бесценностный...подарок....
твои глаза...ведь тоже...неба...цвет....
он высотою синей...очень ярок....
теперь по дням...не разжимая...рук....
и две души...-в единостном...сплетеньи....
твоих объятий...-самый жданный круг....
любви полёт...в волшебном...упоеньи..........