Я бездну питаю собой... 42

Владимир Биричевский
Впервые со счастьем столкнулся, 
Его б целовать, пить взапой,
Но тот, кто во мне, увернулся –   
Ему был важнее покой.
А я в пустоту окунулся
И бездну питаю собой. 

12 апреля 2012 года